Θεσσαλονίκη: οδ. Τσιμισκή, 10 (+30) 2310 591 400 ΑΕΡΟΠΟΡΙΚΑ ΚΑΙ ΒΙΖΑ (+30) 2310 591 590 ΕΚΔΡΟΜΙΚΑ ΠΑΚΕΤΑ
Αθήνα: οδ. Φιλελλήνων, 26 (+30) 210 331 7953 Τα γραφεία μας σε όλη την Ελλάδα
Kαταστήματα Mouzenidis Travel
ON-LINE ΚΡΑΤΗΣΕΙΣ

Ξενοδοχεία - Οι συνεργάτες μας

Aegean Star

Гостиничная цепочка, состоящая из пяти роскошных четырех- и пятизвездочных отелей. Неизменной философией Aegean Star Hotels является постоянное улучшение предоставляемых услуг.

Porto Carras

Porto Carras Grand Resort, восьмикратно удостоенный премии журнала Conde Nast Traveller, – крупнейший курорт Греции. Уникальный гостиничный комплекс, протянувшийся на 9 км вдоль морского побережья, состоит из 25 первозданных бухт. Предоставляет комфорт, роскошь и превосходный сервис

Sani Resort

SANI RESORT – частный экологический заповедник с вечнозеленой растительностью, сосновым бором, оливковыми рощами, изумрудными водами Эгейского моря и белоснежными песчаными пляжами.

Bomo Club Potidea Palace Hotel

Роскошный отель в удивительно живописном месте: на перешейке между двумя заливами, у самого моря, откуда открывается неповторимый панорамный вид на гору Олимп. Уменьшенная копия знаменитого Парфенона, уютная территория и безупречный сервис придадут вашему отдыху особую романтичность.

Pomegranate Spa Palace

Pomegranate Spa Palace - популярный гостиничный комплекс, уникально расположенный на узком перешейке, между двумя заливами. Это значит, что отдыхающие в отеле наслаждаются потрясающими видами на море, открывающимися сразу с двух сторон.  Всем гостям отеля, а особенно самым юным, запоминается бассейн, построенный в форме фигурки Микки-Мауса.

G - Hotels

Одна из самых популярных гостиничных цепочек п-ова Кассандра. Состоит из пяти отелей различных категорий, характерной чертой которых являются зеленая территория и отличные пляжи. Здесь вам гарантирован незабываемый отдых.

Grecotel

Одна из лучших сетей гостиниц Греции Grecotel признана наиболее выбираемой и любимой цепочкой в стране, а несколько ее курортных и городских отелей стали победителями в целом ряде номинаций. Grecotel – Там, где Греция прекраснее всего.

Olympion Sunset Hotel

Новый пятизвездочный гостиничный комплекс гармонично сочетает в себе комфорт с качеством предоставляемых услуг. В абсолютной гармонии с природой предоставляет все условия для беззаботного отдыха.

Aldemar

Открывает новый взгляд на качество на туристическом рынке Греции. Состоит из 8 гостиничных комплексов De Luxe и первого класса. Является одной из ведущих гостиничных сетей в Греции.

Aquila

Сеть фешенебельных отелей на Крите - ведущий гостиничный бренд, являющейся синонимом качества, безупречного сервиса и эксклюзивного отдыха. Отели Aquila расположены в самых живописных уголках и награждены Gold Travelife Award.

Makryammos Bungalows Hotel

Отель построен в традиционном островном архитектурном стиле на берегу песчаного пляжа. Состоит из бунгало, расположенных в сосновом лесу. Обновлен в 2006 году. Великолепный природный ландшафт, вид на море.

Lucy Beach Hotel

Роскошный пятизвездочный отель расположен на берегу моря, рядом с песчаным пляжем. С одной стороны расположен красивый прибрежный городок Кавала, а с другой - побережье Каламица.

Elysium Resort & Spa

Роскошный пятизвездочный отель на берегу моря. Великолепная территория, виды на море и горы. Выбор комфортных просторных номеров и сюит, элитные номера.

Blue Dream Palace Tripiti Resort

Небольшой четырехзвездочный отель расположен на берегу песчаного пляжа.

Alexandros Palace Hotel & Suites

Отель расположен в окружении великолепных ландшафтов: горы, покрытые зеленью, кристально чистое море. Здесь вы найдете со вкусом оформленную территорию, роскошные номера, потрясающее море, пляж и изобилие развлечений, а также Lotus Oriental Spa.

X