Teie linn
Tallinn
Näita kõik linnad
Meie asukoht
Lembitu 8-1, Tallinn, Eesti, 10114+372 6980260
Tellige tagasi kõne
x
+
Varajase tellijasoodustus ON-LINE REISIOTSING
12°C

Отдых и туры в Миконос 2019

Kirjeldus

Этому греческому острову не требуется особого представления и рекламы. Его имя давно означает престижный и модный отдых. Съездить на Миконос летом, а в Швейцарию зимой - символ жизни "на всю катушку", которую ведёт золотая молодёжь и процветающие представители мировой богемы. Это действительно один из самых известных островов не только в Греции, но и во всём мире. Миконосу удалось сохранить первозданную природную красоту, в то же время став центром модной жизни Средиземноморья: уникальное сочетание, возможное, пожалуй, только в Греции.

Миконос - живая легенда, к которой каждый стремится прикоснуться хотя бы однажды.

Остров хранит множество секретов и тайн, привлекающих посетителей со всего мира. Незабываемый отдых (будь-то несколько дней или целые каникулы) на Миконосе гарантирован. Разумеется, сильной поддержкой естественной красоте является развитая инфраструктура и множество отелей самых разных категорий. Коренные жители острова отличаются дружелюбием и вежливостью, добротой и весёлым нравом. Да и как может быть иначе, если живёшь в таком изумительном уголке света!

Миконос - это яркая мозаика из великолепных пляжей и живописных улочек, это перекрёсток торговли, "продвинутых" идей, современной моды и веселья безо всяких ограничений. День ото дня Миконос зазывает на свой праздник жизни. Влюблённости, знакомства, весёлые безумства, преувеличения, жизнелюбие и умение развлекаться - "разменная монета", ценящаяся на острове. При этом отнюдь не меркнет вневременная классическая культура острова, высокое качество его товаров и исконный характер всего, что здесь вы встретите.

Миконос и его атмосферу подделать невозможно!

Далее ▼

Хранитель кикладских традиций, поклонник всего нового, остров неповторим и уникален. Оказавшись здесь, не забудьте сделать перерыв в бесконечных развлечениях и познакомиться с ним поближе.

Миконос (остров площадью 86 кв.км с населением 6.200 жителей) входит в состав архипелага в Эгейском море, находится по соседству с островами Тинос, Сирос, Парос, Никсос. История острова теряется глубоко в веках: ионийцы жили на Миконосе уже в XI веке до нашей эры. По своему устройству он напоминает амфитеатр: живописные улочки вьются по склону, но столица острова, Хора, расположена на равнине. Византийская церковь Богородицы Парапортиани, красивейший собор Миконоса, расположена недалеко от порта, откуда можно отплыть на Делос - остров, где, по легенде, родились боги Аполлон и Артемида. Сегодня Делос интересен как живописный уголок и музей под открытым небом.



Достопримечательности

Исторические и культурные достопримечательности Миконоса: Церковь Богородицы Парапортиани, очаровательный район Алефкандра (так называемая маленькая Венеция, где дома буквально купаются в морских водах), археологический, этнографический и эгейский морской музеи, маяк. Ветряные мельницы давно стали ещё одним узнаваемым туристическим символом острова.
Миконос известен своими пеликанами, бесстрашно разгуливающими прямо по набережным. Сфотографируйтесь с ними на память: эти "звёзды" Миконоса точно не будут возражать против фотоснимков!

К разряду современных достопримечательностей Миконоса, без сомнения, можно отнести его клубную культуру: ночная жизнь на этом греческом острове считается одной из самых насыщенных и модных в Европе. Поэтому ясно, что Миконос - космополитичный остров Греции, где можно услышать речь на самых разных языках мира. Здесь устраиваются вечеринки, слава о которых гремит на весь мир, выступают известные ди-джеи, а в многочисленных клубах и барах ежедневно меняется программа и шоу. Кроме того, Миконос известен своим лояльным отношениям к представителям сексуальных меньшинств: немало геев со всего мира стремятся сюда для того, чтобы провести незабываемые каникулы. На острове около десятка престижных гей-клубов и баров.

И всё-таки Миконос - остров для всех. Мировой славой пользуются клубы "Super Paradise", "Paranga" и "Paradise", но круглосуточные развлеченья предлагают и другие бесчисленные бары и клубы на любой вкус. Несмотря на большую известность заведений и множество звёзд на отдыхе, ни в одном клубе Миконоса не существует дресс-кода: вы можете тусоваться до утра в одном купальнике, никто и слова не скажет! Ведь это так естественно, - скажут на Миконосе.


Rannad

После насыщенной ночной жизни днём можно позагорать на одном из пляжей острова, совершенно бесплатно обогатившись бронзовым миконосским загаром. К вашим услугам пляжи Аг. Анна, Аг. Иоаннис, Аг. Стефанос, Аг. Состис, Элиа, Калафатис, Кало Ливади, Капари, Корфос, Лиа и Лийя, Мегали Аммос, Мирсини, Орнос, Панормос, Платис Ялос, Фтелиа и др.


Hotellid
  • Hotel's photo
    5* Deluxe
    Myconian Imperial Resort
    Kuurort:
    Mykonos saar  Mykonos
     Hotellitoad:
     111
    Enters a magnificent collection of the best hotels of the world "The Leading Hotels of the World". Exclusive hotel with the quiet weakening atmosphere. Comfortable rooms, faultless service, restaurants, bars, disco, the conference center, services for children, a...
  • Hotel's photo
    5* Deluxe
    Mykonos Blu Grecotel Exclusive Resort
    Kuurort:
    Mykonos saar  Psarou
     Hotellitoad:
     103
    Exclusive VIP-resort, one of the most stylish hotels in Greece, located near the world famous Psaru beach with golden sand. This is a blue oasis on the magnificent coast. The white bungalows and villas of the hotel offer luxurious accommodation with great sea views. At your service fitness center and SPA.
  • Hotel's photo
    5* Deluxe
    Royal Myconian Resort & Thalasso Spa
    Kuurort:
    Mykonos saar  Mykonos
     Hotellitoad:
     122
    Enters a magnificent collection of the best hotels of the world "The Leading Hotels of the World". Refined five-star hotel on the popular coast Elya. Sandy beach, wide choice of comfortable rooms, unique design, thalassotherapy Spa center, restaurants, pool, art...