Gratis Children

Отели - наши партнеры

Гостиничная цепочка, сотоящая из пяти роскошных четырех- и пятизвездочных отелей. Неизменной философией Aegean Star Hotels является постоянное улучшение предоставляемых услуг.

Porto Carras Grand Resort, восьмикратно удостоенный премии журнала Conde Nast Traveller, – крупнейший курорт Греции. Уникальный гостиничный комплекс, протянувшийся на 9 км вдоль морского побережья, состоит из 25 первозданных бухт. Предоставляет комфорт, роскошь и превосходный сервис
Подробнее

В 2010-м году отели группы компании SANI в очередной раз удостоились престижных международных наград. Среди них – почётная награда авторитетного издания «Conde Nast Traveler» и статус самого популярного курорта Греции. По итогам 2005 года SANI RESORT вошел в 100 лучших курортов мира
Подробнее

Роскошный отель в удивительно живописном месте: на перешейке между двумя заливами, у самого моря, откуда открывается неповторимый панорамный вид на гору Олимп. Уменьшенная копия знаменитого Парфенона, уютная территория и безупречный сервис придадут вашему отдыху особую романтичность.

Одна из самых популярных гостиничных цепочек п-ова Кассандра. Состоит из пяти отелей различных категорий, характерной чертой которых являются зеленая территория и отличные пляжи. Здесь вам гарантирован незабываемый отдых.

Одна из лучших сетей гостиниц Греции Grecotel признана наиболее выбираемой и любимой цепочкой в стране, а несколько ее курортных и городских отелей стали победителями в целом ряде номинаций. Grecotel – Там, где Греция прекраснее всего.
Подробнее

Новый пятизвездочный гостиничный комплекс гармонично сочетает в себе комфорт с качеством предоставляемых услуг. В абсолютной гармонии с природой предоставляет все условия для беззаботного отдыха.

Открывает новый взгляд на качество на туристическом рынке Греции. Состоит из 8 гостиничных комплексов De Luxe и первого класса. Является одной из ведущих гостиничных сетей в Греции.

Сеть фешенебельных отелей на Крите - ведущий гостиничный бренд, являющейся синонимом качества, безупречного сервиса и эксклюзивного отдыха. Отели Aquila расположены в самых живописных уголках и награждены Gold Travelife Award.

Роскошный Deluxe курорт расположен на частном полуострове. Занимает огромную территорию ботанического сада. В 2008 году был награжден премией Star Diamond Award за высокое качество предоставляемых услуг и сервиса. Является членом цепочки Great Hotels of the World
Подробнее

Популярный четырехзвездочный отель с уютной территорией. Состоит из 7 зданий. Полностью отреставрирован. Отель удобно расположен между двумя курортными поселками Ханьоти и Пефкохори, где каждый найдет себе развлечение по вкусу.