Авиаперелет Киев-Салоники

Туроператор «Музенидис Трэвел» предлагает вам удобный и быстрый поиск авиабилетов в Салоники – один из самых ярких городов Греции с 2300-летней историей. Прилет в г. Салоники позволяет открыть для себя не только сам город, представляющий собой настоящий музей под открытым небом, но и поближе узнать такие яркие регионы Греции как п-ов Халкидики, Пиерию, Олимпийскую ривьеру, о. Тасос, г. Касторья и др.

Авиабилеты в Салоники доступны на рейсах из Киева, осуществляемых в летний период (с мая по октябрь) 5 раз в неделю (вторник, среда, четверг, пятница, воскресенье), а в зимний период (октябрь - апрель)  - 1 раз в неделю (среда или воскресенье). Авиаперелет Киев - Салоники осуществляется из Международного аэропорта «Борисполь» на крыльях авиакомпании Ellinair, принадлежащей холдингу Mouzenidis Group, в состав которого входят также 4*-отель на п-ове Халкидики, охранное предприятие (недвижимость, личная охрана), девелоперская компания и предприятие по грузоперевозкам (авиа).  

В летний период также осуществляются рейсы по маршрутам: Киев (KBP) - о. Корфу (CFU) - Киев (KBP) и Киев (KBP) - о.Крит (Ираклион) (HER) - Киев (KBP), что позволяет жителям столицы и близлежащих регионов посетить также наиболее популярные островные курорты Греции - о. Крит (Эгейское море) и о. Корфу (Ионическое море).

 

Авиаперелет Киев – Салоники производится на борту комфортабельного воздушного судна греческой компании Ellinair, предлагающей безупречное обслуживание на 3-ех языках – греческом, русском и английском. Во время полета вам будут предложены прохладительные напитки, вина греческого производства, горячий завтрак, обед или ужин (в зависимости от времени полета). Прекрасный сервис и отзывчивая команда воздушного судна обеспечат необходимый уровень комфорта. Во время полета вы сможете познакомить с журналом Anemos, который откроет для вас особенности отдыха в Греции, ее достопримечательности, места, обязательные для посещения, а также с другими странами и городами, куда осуществляет свои полеты компания Ellinair  - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Казань и др.

Дайте відповідь на питання Ми підберемо тур вашої мрії