Ваше місто
Безкоштовний дзвінок по Україні для турагентів 0 800 50-50-55
для туристів 0 800 60-70-07
Telegram MZT_Kyiv_bot
 Замовити дзвінок
x
+
×
Ваша країна
Ваше місто
РАННЄ БРОНЮВАННЯ ON-LINE БРОНЮВАННЯ

Отдых на греческих островах - туры на о. Крит 2018 цены

Отдых на о.Крит

Отдых на Крите будет лакомым кусочком для любой категории туризма. Остров Крит имеет многотысячную историю, окутанную мифами и легендами, загадками и тайнами. Приобретая туры на о. Крит вы лично убедитесь, что рай на земле существует и что стать его частью может каждый! Разнообразие и широкий выбор туров от компании «Музенидис Трэвел» предоставят вам возможность подобрать тур именно для вас!

Пляжи о.Крит

Шикарные лазурные пляжи с кристально чистой водой многократно получали премию ЕС «Голубые Флаги» (сертификат Европейской Комиссии за самые чистые пляжи и море). Практически все пляжи оборудованы необходимым инвентарем по всем европейским стандартам для того чтобы сделать ваш отдых на пляжах Крита идеальным. Понежиться под ласковыми лучами солнца и окунуться в освежающее прозрачное Средиземное море приезжают туристы со всего мира. Пляжи разнообразны и способны очаровать любого туриста: песчаные, каменистые, с крупной или мелкой галькой, но все неимоверно красивые, живописные и непроворные. Туры компании «Музенидис Трэвел» сделают ваш отдых незабываемым, ведь вы проведете его на изумительных пляжах с кристально чистой водой, золотым песком и ласковым греческим солнцем.

Достопримечательности о.Крит

Отдыхая на острове Крит, не забудьте про достопримечательности, которые полностью захватят все ваше внимание. Многие ученые до сих пор спорят, является ли главная достопримечательность о.Крит Кносский дворец, построенный царем Миносом, тем самым Лабиринтом, в котором был заточен человек-бык Минотавр. Эту легенду мы слышали с самого детства, а теперь у вас есть возможность увидеть своими глазами и прикоснуться к одной из загадок и легенд своего детства. За много столетий о.Крит неоднократно лишался своих прекрасных дворцов благодаря войнам, природным стихиям (землетрясениям, вулканам) и просто под влиянием времени. Но большинство из них из года в год реставрировались, заново отстраивались для того чтобы сейчас мы смогли насладиться этим величием и могуществом. Отдыхая на о. Крит обязательно посетите Фестский, Минойский и дворец Като Закрос, которые сохранились до нас с минойского периода.
Все в Греции окутано мифами и легендами. Даже пещеры, горы и ущелья тут дышат собственной историей и приданиями. Во время отдыха на о.Крит не пожалейте времени- насладитесь уникальностью и очарованием Древней Эллады.

Развлечения на о.Крит

Благодаря своим масштабам о.Крит может предложить вам разнообразные развлечения для любой возрастной категории. Тут одинаково хорошо проведут время и найдут свои развлечения молодежь, пенсионеры, дети всех возрастов, а так же их родители. Следуя вашему желанию компания «Музенидис Трэвел» подберет и предложит вам тур, ориентированный на ваши предпочтения в отдыхе.

Спортивный отдых на о.Крит представляет собой разнообразные пешие и велосипедные прогулки, всевозможные спортивные игры как на суше, так и в теплом море, скалолазание и парапланеризм под руководством опытных тренеров . Множество тренажерных залов и стадионов, построенных по олимпийским требованиям позволят вам поддерживать ваше тело в тонусе.

Клубы, рестораны, бары и таверны – во всех этих заведениях бурлит ночная жизнь. Пожилые люди и любители более спокойного отдыха могут провести время в тематических греческих заведениях «базуки», которые предоставляют ознакомления с культурой Греции в развлекательной форме.

 
Выбирая тур на о.Крит не забудьте про широкий выбор экскурсий, который представлен тут в полном масштабе. На о.Крит сосредоточены корни практически всех легенд и мифов Древней Греции. Выходцем этого острова является не кто иной, как бог неба Зевс Громовержец, тут пытался совершить свой полет Икар, именно тут Дедал построил свой лабиринт для человека-быка Минотавра и именно тут вы можете почувствовать настоящий дух Эллады.

 

С «Музенидис-Трэвел» Древняя Греция станет ближе!

 

X