Отдых на греческих островах - туры на остров Тасос 2015 цены

Если вы мечтает об отдыхе на нетронутом райском уголке природы, то вам просто необходимо отправиться на остров Тасос. Остров знаменит своими зелеными разнообразными лесами: черных сосен и ели, кизила и каштана, платана и, конечно же, огромные плантации оливковых деревьев, отдыхая среди этих лесов, вы постоянно будете наслаждаться чистотой ароматного воздуха. Именно благодаря своим лесам и многообразию деревьев Тасос называют "изумрудным островом" и "зеленым бриллиантом Эгейского моря".

Великолепие гор острова Тасос поразит ваше воображение! Отдыхая на этом курорте, вы воочию сможете насладиться горами, которые практически все состроят из белого мрамора. Вся несравнимость белых мраморных гор и пышных зеленых лесов находиться в окружении прозрачной, кристально чистой, лазурной воды Эгейского моря.

Дайверы и поклонники водного отдыха по достоинству оценят весь спектр привилегий острова Тасос: индивидуальные и групповые погружения, программы погружения для новичков и профессионалов, детей практически всех возрастов и взрослых с любым уровнем опыта подводных прогулок. Во время своего отдыха вы сможете ознакомиться со всеми загадками подводного мира, исследовать затонувший корабль, сфотографироваться со стаями экзотических рыб и многое другое. Вы будете поражены многообразием и красотой берегов Тасоса.

Кроме неземных пейзажей и захватывающих дух видов, остров Тасос может предложить современный и интеллектуальный отдых. Не смотря на маленькие размеры острова (380 км²), он полон историческими памятниками, монастырями, храмами и музеями. Отдыхая на о. Тасос обязательно посетите Музей оливок и оливкового масла, Археологический музей с его уникальными экспонатами и Этнографический музей, который расположен в старинном особняке, построенном еще в XIX столетии. Монастыри и храмы расположены в разных частях острова, но одинаково сильно притягивают туристов своей красотой и исторической ценностью.

Не стоит думать что Тасос - это нетронутый цивилизацией остров, на котором нет никаких развлечений, кроме экскурсий и пейзажей. Свой вид отдыха тут сможет найти каждый: от походов по магазинам, которые на острове предоставлены в избытке до ночных клубов с современным дизайном и оборудованием. Всевозможные таверны, бары, рестораны и кафе готовы принять вас с раскрытыми объятиями и гостеприимством, которым славиться вся Греция, предоставив вам выбор из разнообразной греческой кухни. Каждый хозяин заведения имеет свои собственные семейные тайны приготовления традиционных блюд, так что, в каком бы заведении вы не отдыхали, вы нигде не попробуете одинаково приготовленных блюд.

Отдых на о. Тасос это сказка в реальной жизни!

Дайте відповідь на питання Ми підберемо тур вашої мрії