Par kompāniju TEST

Наша компания является безусловным лидером в организации туров по Греции, о чем говорят более 16 лет успешной работы, развитая сеть филиалов и представительств и широчайший выбор услуг. Mouzenidis Travel - туроператор по Греции, пользующийся заслуженно высокой репутацией как среди клиентов, так и партнеров в обеих странах.

История компании Mouzenidis Travel

Наша компания работает на рынке с 1995 г. Наш головной офис располагается непосредственно в северной столице этой страны - в городе Салоники. Это позволяет нам знать всю инфраструктуру изнутри и оперативно решать все возникающие вопросы. За 16 лет работы значительно выросла и продолжает развиваться филиальная сеть. Мы бесконечно преданы своему делу: Музенидис Трэвел – туроператор, влюбленный в Грецию.

Офицы туроператора Музенидис Трэвел на территории Греции, России, Украины, Беларусии и других стран

Менеджеры по продажам, водители, программисты, гиды, студенты-практиканты и все остальные.

Компания Mouzenidis Travel является консолидатором регулярных и чартерных рейсов и генеральным представителем в Греции крупных авиакомпаний России

Автопарк MOUZENIDIS TRAVEL состоит из современных автобусов А класса марок Mercedes,Setra, микро-автобусов Mercedes, VW и автомобилей VIP-класса

Сотрудники компании – наш самый главный актив

Штат компании состоит из первоклассных специалистов – менеджеров, гидов, экскурсоводов, водителей, которых объединяет преданность туристическому делу. Мы на эксклюзивной основе сотрудничаем с лучшими русскоязычными гидами Греции. Это не только квалифицированные профессионалы, это замечательные люди и подлинные фанаты своего дела, пользующиеся заслуженной симпатией и уважением всех, кому посчастливилось иметь с ними дело.

Сфера деятельности компании настолько обширна, что охватывает практически все направления, имеющие отношение к туризму

Отдых, корпоративные мероприятия с участием сотрудников фирмы

Первый туроператор по Греции по значимости и количеству наград и премий

Статьи о компании, опубликованные в российской и зарубежной прессе

Здесь представлены все вакансии на работу в компании Mouzenidis Travel на данный период

Каталоги и журналы выпускаемые компанией Музенидис Трэвел

Преимущества Музенидис Трэвел: туроператор по Греции №1

  • Развитая сеть филиалов и представительств: фирма располагает офисами и дочерними компаниями как в ряде крупных регионов РФ, так и на территории самой Греции. Этот факт лучше других свидетельствует о динамике развития бизнеса и позициях на рынке.
  • Компания входит в состав IATA – всемирной ассоциации, чьей сферой деятельности является консолидация регулярных и чартерных авиарейсов по всему миру. Мы выступаем в качестве официального представителя в России крупнейших мировых авиакомпаний. Так, ежедневно мы обслуживаем порядка 20 рейсов из России и СНГ (Киев, Минск и др.) в Салониках. Аэропорт «Македония», где мы принимаем туристов, – современное реконструированное здание, отвечающее самым высоким мировым стандартам. В здании аэропорта действует собственный VIP-зал компании.
  • Музенидис Трэвел – авторитетная компания, а Греция ценит постоянство. Поэтому мы располагаем самой обширной базой и возможностями онлайн-бронирования гостиниц по всей стране. Многолетние партнерские отношения туроператора с отелями Греции по всему побережью позволяют предложить специальные цены. Мы гарантируем вам безупречную репутацию предлагаемых отелей и апартаментов и готовы решать все возникающие вопросы максимально оперативно.
  • Mоuzenidis Travel - компания, которой Греция открыта во всех направлениях. Мы располагаем собственным автопарком автомобилей представительского класса, а также туристических автобусов и минивенов, яхт, вертолетов, самолетов и пр.
  • Спектр услуг нашей компании ограничивается только желаниями наших клиентов: мы организуем как традиционный пляжный или экскурсионный отдых, так и тематические туры и специальные мероприятия в Греции.
Мы, туроператор по Греции Музенидис Трэвел можем гарантировать вам самое высокое качество обслуживания и готова предоставить широкий выбор услуг и вариантов отдыха и деловых поездок.