Мова: Українська?

Виза в Катар

Для въезда в Катар оформление визы для граждан РФ, Украины, Республики Беларусь, Грузии на срок до 30 дней не требуется.


Для оформления разрешения на въезд по прилету необходимы следующие документы:

  • паспорт сроком действия более 6 месяцев с момента въезда в страну и двумя чистыми страницами для штампов;
  • обратный билет либо билет в третью страну;
  • подтверждение брони отеля на весь период пребывания;

Для несовершеннолетних граждан, помимо действующего загран паспорта, необходимо при себе иметь:

  • оригинал свидетельства о рождении ребенка;
  • нотариально заверенное разрешение на выезд несовершеннолетних детей от обоих родителей, оформленное на сопровождающее лицо, если дети выезжают без родителей( в согласии обязательно должны быть указаны название государства или государств, которые ребенок намерен посетить. При этом названия сообществ, такие как «страны Евросоюза», «страны СНГ», «страны шенгенского соглашения», «все страны мира» и т.д. не достаточно для пересечения границы).

Список стран, которые могут получить визу по прилету:

На срок до 30 дней
Андорра Коста-Рика Македония ЮАР
Аргентина Куба Мальдивы Южная Корея
Австралия Эквадор Мексика Суринам
Азербайджан Грузия Молдавия Таиланд
Беларусь Гайана Монако Украина
Боливия Гонконг Новая Зеландия Великобритания
Бразилия Индия Панама США
Бруней Индонезия Парагвай Уругвай
Канада Ирландия Перу Ватикан
Чили Япония Россия Венесуэла
Китай Казахстан Сан-Марино  
Колумбия Ливан Сингапур  

 

На срок до 90 дней
Австрия Греция Польша
Багамские Острова Венгрия Португалия
Бельгия Исландия Румыния
Болгария Италия Сейшельские Острова
Хорватия Латвия Словакия
Кипр Лихтенштейн Словения
Чешская Республика Литва Испания
Дания Люксембург Швеция
Эстония Малайзия Швейцария
Финляндия Мальта Турция
Франция Нидерланды  
Германия Норвегия