Греческий карнавал в Касторье, все что вы хотели бы о нём знать.

Неописуема, красива Греция во время праздников, а особенно в Новый Год и Рождество. Именно в эти дни люди более открыты и доброжелательны к окружающим, все стремятся сделать что-то доброе и светлое, чтобы в Новый Год войти с чистым сердцем и легкой душой. Праздновать греки любят и умеют, но особенное внимание, конечно приходиться на Новый Год и Рождество.

По всей Греции люди украшают дома, улицы, площади, арки и собственные жилища, принося в дом радость и чувство надвигающегося праздника.  Особое внимание греков сосредоточено на маленьком, но известном городке Касторья, который расположился на севере Греции, на берегу красивого озера Орестиада, окруженного цепочкой красочных гор. Именно в городе Касторья проходит знаменитый, не только в Греции, а и во всем мире, карнавал под названием «Рагуцарья».

Этот чудесный праздник в Греции ежегодно проходит 3 дня: 6,7 и 8 января. В эти дни в Касторью съезжаются не только туристы, а и греки, которые хотят весело провести Рождество и выиграть ценные призы в интересных конкурсах, которые проводятся во время карнавала. Благодаря настроению, позитиву и радостным эмоциям, которые окружают этот карнавал, Рагуцарья с каждым годом притягивает все больше веселых людей на празднования.

Послушав отзывы про карнавал в Касторьи, вы, несомненно, захотите приобрести тур в Грецию, ведь нет людей, которые не захотели бы вернуться в эту костюмированную сказку. Попав в атмосферу карнавала, вы почувствуете себя ребенком на празднике – все будет ново, интересно, всюду будут герои различных сказок, мифические персонажи и боги Древнего Олимпа. Карнавал в Касторьи -  это феерия красок, веселья, развлечений и смеха для каждого: от маленьких детей, до старшего поколения.

Касторья – это не только карнавал и веселье, этот город известен на весь мир как «Меховая столица Греции», ведь именно тут сосредоточено практически все производство меховых изделий Греции. Шубные туры в Касторью так же популярны, как и туры на карнавал Рагуцарья, гостеприимная Касторья, как и сама Греция, рада принять у себя в гостях каждого. Приобретая туры в Грецию, обязательно посетите этот центра мехового производства, фабрики, магазины и воспользуйтесь возможностью посетить экскурсию на производство меховых изделий, которая входит в программу практически каждого шубного тура.

Изумительная и чарующая страна Греция, в которую влюбляешься с первого взгляда, с первого глотка необычайно свежего морского воздуха. Увидев красоты греческих гор, зеленых равнин, побывав в оливковых и апельсиновых рощах, окунувшись в изумрудно-чистые воды невероятно теплого моря, вы навсегда оставите свое сердце в Греции. Несомненно, побывав один раз в Греции, вы будете стремиться в этот сказочный уголок Земли все с большим желанием. Благодаря разнообразию и широкому выбору туров в Грецию, у вас появиться возможность посещать Древнюю Элладу как можно чаще.

Туры в Грецию – это билет на незабываемый карнавал веселья и радости!

Дайте відповідь на питання Ми підберемо тур вашої мрії