Авиабилеты Киев - Ираклион, Крит

Прямые рейсы из Киева в Ираклион

Ираклион – популярный курорт и столица Крита. Является главным туристическим и экономическим центром острова, который обладает своей уникальной атмосферой, богатой культурой и насыщенной историей. Свое имя город получил в честь Геракла – древнегреческого героя. Это самый крупный город Крита и пятый по величине город Греции.

«Музенидис Трэвел» предлагает купить недорогие авиабилеты Киев – Ираклион (KBP – HER). Наша цена на авиабилет на Крит самая доступная, но наиболее выгодные цены на авиабилеты сразу в обе стороны: Киев – Ираклион – Киев.

Прямые авиаперелеты в международный аэропорт им. Никоса Казандзакиса (Ираклион) выполняются рейсами нашей собственной авиакомпании Ellinair. Рейсы обслуживают безопасные и современные авиалайнеры Boeing 737, Airbus A319 и BAe RJ-45. Средняя длительность авиаперелета на Крит из Украины: 2 часа 35 минут.

В Ираклионе, как и на всем Крите, царит субтропический средиземноморский климат. Лето на Крите всегда сухое и жаркое, а солнечных дней здесь более 330 в году. Наслаждаться роскошными курортами, ласковым солнцем и теплым морем можно уже в мае. Продолжается купальный сезон по начало октября. Зима здесь относительно теплая – в декабре средняя температура воздуха держится на уровне +16 С.

Ираклион богат своими архитектурными и историческими достопримечательностями: Кносский дворец, лабиринт Минотавра, фонтан «Морозини», Кафедральный собор Тита, Музей Никоса Казандзакиса, крепость Кулес, Археологический музей.

Здесь прекрасно развита транспортная и туристическая инфраструктура, поэтому отели и гостиницы Ираклиона предлагают исключительно качественный сервис, а местные пляжи удовлетворят запросы даже самого требовательного курортника. 

Дайте відповідь на питання Ми підберемо тур вашої мрії