Авиабилеты из Киева на Ираклион

Авиабилеты из Киева на Ираклион

Что нужно знать про авиаперелет и авиабилеты Киев-Ираклион

Всего один шаг — совершенно не много, а именно он и становится стартом каждого путешествия. И в наше время первый шаг к покорению новых вершин и открытия новых стран — это всего лишь приобретение авиабилета. А затем несколько часов приятного полета, которые переносят в такой загадочный и ожидаемый водоворот новых эмоций и впечатлений.

Украина 11 июня 2017 года получила еще больше возможностей — Соглашение об отмене визового режима между странами Европейского Союза и Украиной вступило в силу. Так, что теперь Грецию и ее удивительные острова стали еще ближе для украинцев! Это важное событие не только для страны, но и для авиакомпании Ellinair, которая предоставляет возможность прямых перелетов между Киевом и сразу тремя направлениями в Греции: Киев Корфу, Киев Ираклион, Киев Салоники.

Крит — древняя родина бога Зевса и минойской цивилизации, любимое место отдыха тысяч туристов со всего мира и остров трех морей — Эгейского, Ливийского и Ионического, невероятные пляжи и особенно ласковое солнце. И первым на этом греческом острове путешественников встречает международный аэропорт имени Никоса Казандзакиса.

Авиабилеты Киев — Ираклион (KBP-HER)

Авиаперелет в аэропорт Ираклиона начинается в Международном аэропорте Борисполь и длится менее трех часов. А полетная программа а/к Ellinair — это вылеты каждую неделю по воскресеньям.

Купить авиабилет из Киева в Ираклион вы можете непосредственно на сайте компании или обратившись к туристическим операторам. Стоит отметить, что приобретая билет на самолет на Крит, каждый турист может выбрать возможность VIP-сервиса в аэропорту Борисполя и в Ираклионе: индивидуальная встреча или посадка на\с рейса, регистрация в индивидуальном порядке, встреча прямо у трапа самолета, помощь сотрудника VIP-департамента при получении багажа, пребывание в вип-зале и прочие услуги.

Рейс EL 704, EL 705

Авиабилеты Киев Ираклион (KBP-HER) станут для вас настоящим волшебным пропуском в мир высочайшего сервиса, превосходного отдыха и незабываемых эмоций. Приятным бонусом станут и цены на билеты авиакомпании Ellinair — сегодня мы единственная а/к позволяющая путешествовать в Ираклион без пересадок.

Один раз в неделю: воскресенье

Отправляйтесь на Крит из Киева на наших собственных крыльях и пусть ваш отдых будет идеальным с первой минуты!

 

 


Киев Борисполь(KBP)- - Ираклион Н. Казандзакис(HER)
Направление Авиакомпания Рейс Период Дни вылета Частота
KBP - HER Ellin Air EL 705 22.10.17 - 22.10.17 ......7 точная дата
KBP - HER Ellin Air EL 705 04.06.17 - 15.10.17 ......7 еженедельно
HER - KBP Ellin Air EL 704 22.10.17 - 22.10.17 ......7 точная дата
HER - KBP Ellin Air EL 704 04.06.17 - 15.10.17 ......7 еженедельно
Дайте відповідь на питання Ми підберемо тур вашої мрії